Rechercher

Le Fumet des Dombes : Second d’atelier frais (salage / désarétage / fumage)

Job-alimentaire

Nous recrutons pour le Fumet des Dombes fumerie artisanale de poisson (truite, carpe et saumon) un second d’atelier frais pour former un binôme avec le responsable d’atelier. Cet atelier est au cœur de notre process (salage/désarêtage/fumage) et garantit la qualité nos produits artisanaux


CDI à partir du juin 2025

Horaire de travail :
35 h avec modulation RTT, et avec possibilité d’heures supplémentaires
7h-12h30 et 13h30-16h du lundi au jeudi
7h- 13h30 le vendredi


Poste :
Mise en production des poissons : salage, désarêtage et fumage.
Gestion du nettoyage du matériel des différents ateliers (chariot, grille et caisse)


Qualités demandées :
Travail physique avec station debout,
Pouvoir travailler à 8°C
Être manuel

Salaire :
1950€ Brut mensuel + 13ème Mois + prime d’ancienneté

Une connaissance du milieu agro-alimentaire est apprécié, idéal pour un jeune diplômé qui souhaite apprendre un métier et se stabiliser dans une entreprise.

Localisation Saint André de Corcy 01390

 

Contact :  f.ducote@lefumetdesdombes.com